Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
Bonjour,
Comme indiqué dans mon message de présentation, je commence à me renseigner dans l'idée d'ouvrir une ou deux laveries.
La question que je me pose le plus est la suivante: Comment font les exploitants pour relever la recette en espèces? Cela me semble dangereux, j'imagine qu'on peut facilement se faire repérer et attaquer. Avez-vous des conseils ou des astuces?
Merci d'avance!
Hors ligne
Suis armé comme un porte-avion!!!
Hors ligne
il y a plus d'espèces c'est tout en cb et pour 50e les voleurs vont pas te braquer, au pire tu perd pas grand chose ^^
Electrolux - Primus
Hors ligne
Quelques règles qui permettent de faire cela cool :
- Ne pas laisser trop d'argent dans la caisse, si tu passes presque tous les jours, ils peuvent pas savoir combien tu as sur toi.
- Toujours passer à des heures aléatoires, ils peuvent pas surveiller en permanence pour te faire,
- Passer à deux personnes si tu ramasses une grosse caisse, ils peuvent pas savoir qui des deux a l'argent, et avec les nouvelles centrales, tu sais toi combien il y a.
Maintenant comme dit stevsky, il faut pas non plus être parano, la recette n'est pas toujours très interessante pour eux (le risque d'être pris pour peu existe) et en plus maintenant avec les CB contact, une partie de la monnaie n'est plus dans la centrale.
Hors ligne
de plus avec le covid…..je sort masqué
En général, eux aussi, tu les vois pas
Hors ligne
Donnez moi la clef, je peux faire à votre place....
Hiiiii hiiii
Electrolux : W555H / W575H / W5130S.
Miele : PW5065 / PW6065 / WS7063 / WS5010 / WS5140
Primus : RS18 / DX13/13.
Mail : tiwpaul@yahoo.fr / 06.09. / web : https://laveries.synology.me/
Hors ligne
Pages : 1